fbpx
Molhos e Temperos

Temperando suas receitas com praticidade e muito sabor: caldo de legumes, galinha e carne

INGREDIENTES:

Caldo de legumes (Rendimento 3.800 litros)

✅3 colheres (sopa) de azeite

✅500g de cebola

✅250g de cenoura

✅250g de salsão

✅Folhas de alho poró

✅2 talos de brócolis

✅Talos da salsinha

✅1 cabeça de alho (39g)

✅8 pimentas do reino

✅3 folhas de louro

✅4 litros de água

✅Tomilho

Caldo de galinha (Rendimento 2.850 ml)

✅2 kg de dorso

✅300g de cebola

✅100g de cenoura

✅100g de alho poró

✅100g de salsão

✅1 cabeça de alho

✅6 pimentas do reino

✅4 litros de água

✅2 folhas de louro

✅Folha de alho poró

Caldo de carne (Rendimento 1.500 ml)

✅2 kg de ossos

✅3 colheres (sopa) de azeite

✅300g de cebola

✅150g de cenoura

✅150g de salsão

✅Folhas de alho poró

✅1 cabeça de alho

✅8 pimentas do reino

✅4 litros de água

✅2 folhas de louro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *