fbpx
Figado de Boi com Jiló
Aperitivos Carnes Especiais

Fígado de Boi com Jiló. Comidinha de Boteco.

Fígado com jiló é um prato popular e muito apreciado na cozinha mineira, também é um dos tira-gostos mais famosos da capital de Minas!

Tanto o fígado bovino quanto o jiló oferecem benefícios à nossa saúde, como vitaminas, minerais, entre elas vitaminas A, B12, B5, B6 e C, folato (ácido fólico), riboflavina, selênio, cobre e zinco. Além disso, são mais acessíveis em termos financeiros e ficam perfeitos no mesmo prato!

Quer saber como preparar aí na sua casa esta combinação saborosa e surpreendente que lembra comida de boteco? Você irá se surpreender com o sabor!

VAMOS AOS INGREDIENTES:

  • 1 kg de fígado de boi
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta dedo de moça
  • 50 g de pimenta biquinho
  • 250 g de jiló
  • 3 cebolas
  • Suco de 1 limão

Assista ao Vídeo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *