fbpx
Carnes Especiais

Como fazer Lagarto ao molho madeira caseiro: uma receita especial para o seu jantar

INGREDIENTES:

✅1 1/2 kg de lagarto

✅Temperar a carne com:

✅1/2 xícara de shoyo

✅1/4 de xícara de vinho tinto seco

✅1 colher (sopa) de páprica picante

✅1 colher (sopa) de mostarda em pó

✅2 colheres (sopa) de azeite

✅Sal a gosto

✅Pimenta do reino a gosto

✅1 colher (sopa) de alho

Na panela:

✅3 colheres (sopa) de azeite

✅1 colher (sopa) de alho

✅120 g de cebola

✅60 g de salsão

✅60 g de cenoura

✅2 folhas de louro

✅800 ml de água

✅250 g de champignon

✅150 ml de vinho tinto seco

✅2 colheres (sopa) de manteiga

✅2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *