INGREDIENTES:
Para o caldo do camarão:
✅500 g de casca e cabeça de camarão
✅3 colheres (sopa) de azeite
✅2 dentes de alho (12g)
✅100 g de cebola
✅50 g de salsão
✅50 g de cenoura
✅100 g de alho poró
✅Talos do coentro
✅1 1/2 litros de água
Ingredientes:
✅1 kg de camarão cinza
✅120 g de pimentão vermelho
✅120 g de pimentão amarelo
✅3 g de pimenta dedo de moça
✅1 colher (sopa) de páprica picante
✅1 colher (sopa) de tempero baiano
✅2 cebolas (200g)
✅3 colheres (sopa) de azeite de dende
✅3 colheres (sopa) de azeite
✅3 dentes de alho (24g)
✅3 tomates maduros (270g)
✅400 ml de leite de coco
✅Coentro a gosto
✅Sal a gosto
✅Pimenta do reino a gosto
✅1 kg de mandioca cozida
✅2 folhas de louro
✅Suco de 1 limão
✅Gengibre
✅Pimenta dedo de moça