Se você gosta de PICADINHO DE CARNE, esse é o lugar certo. Veja nesta receita de mãe como é simples e rápido fazer este prato para o seu dia-a-dia.
Usamos uma carne mais macia para o desenvolvimento deste prato e tem segredinhos que só aqui você pode ver
VAMOS AOS INGREDIENTES:
- ✅ 1 Kg de Alcatra
- ✅ 1/2 xícara de farinha de trigo
- ✅ 5 dentes de alho (33 g)
- ✅ 3 colheres (sopa) de azeite
- ✅ 2 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
- ✅ 50 g Salsão
- ✅ 50 g Cenoura
- ✅ 50 g de alho poró
- ✅ 1 colher (sopa) de páprica
- ✅ 100 g Cebola
- ✅ 80 g Massa de tomate
- ✅ 150 ml Vinho tinto seco
- ✅ 1 1/2 xícara de água
- ✅ Tomilho a gosto
- ✅ Salsinha
- ✅ Cebolinha
- ✅ Sal a gosto
- ✅ Pimenta do reino a gosto