INGREDIENTES:
Caldo de legumes (Rendimento 3.800 litros)
✅3 colheres (sopa) de azeite
✅500g de cebola
✅250g de cenoura
✅250g de salsão
✅Folhas de alho poró
✅2 talos de brócolis
✅Talos da salsinha
✅1 cabeça de alho (39g)
✅8 pimentas do reino
✅3 folhas de louro
✅4 litros de água
✅Tomilho
Caldo de galinha (Rendimento 2.850 ml)
✅2 kg de dorso
✅300g de cebola
✅100g de cenoura
✅100g de alho poró
✅100g de salsão
✅1 cabeça de alho
✅6 pimentas do reino
✅4 litros de água
✅2 folhas de louro
✅Folha de alho poró
Caldo de carne (Rendimento 1.500 ml)
✅2 kg de ossos
✅3 colheres (sopa) de azeite
✅300g de cebola
✅150g de cenoura
✅150g de salsão
✅Folhas de alho poró
✅1 cabeça de alho
✅8 pimentas do reino
✅4 litros de água
✅2 folhas de louro